ЗАГОТАВЛИВАЕМ ПРОДУКТЫ

ЗАГОТАВЛИВАЕМ ПРОДУКТЫ

ЗАГОТАВЛИВАЕМ ПРОДУКТЫ

Что летом родится - зимой пригодится

НОВЫЙ ОНЛАЙН-КУРС
ЗА 1990 руб!

Записаться

3 ошибки

которые вы допускаете при заготовке продуктов на осень и зиму

Покупаете продукты и сразу же начинаете их заготавливать!

Переросшие огурцы или закатываете вместе с остальными, или выбрасываете!

Убиваете все полезные свойства овощей, фруктов и ягод!

АВТОР КУРСА
Галина Александровна Кизима

Садовод-практик с более, чем 50-летним стажем

Автор более 90 книг по садоводству и заготовкам

Читательская аудитория уже более 1 млн. человек


Вам это знакомо?

Устали от однообразных рецептов закаток...

Хотите простые, но проверенные способы заготовок из овощей, фруктов и ягод

Понимаете, что рецепты должны быть простыми и максимально сохраняющими витамины продуктов


Что представляет собой видеокурс «Что летом родится - зимой пригодится», и почему он станет Вашим надежным помощником


2 видеоурока с подробнейшими конспектами рецептов

Уроки содержат большое количество исключительно практических советов, которые проверены многолетней практикой автора курса на собственной кухне. Никакой теории, – только советы, которые значительно облегчат Ваш труд и, при этом, дадут результаты, о которых Вы раньше только мечтали

2 часа видео

Съемка сделана непосредственно на даче автора. Вы собственными глазами увидите, как Галина Александровна закатывает огурцы, солит грибочки и делает варенье пятиминутку из ягод. И все продукты с собственного участка! Вам покажут все нюансы – от самых успешных результатов до совершенных ошибок.

Наглядная инструкция

Каждый процесс показан шаг за шагом. Автор наглядно демонстрирует то, о чем рассказывает. Ни одна деталь не останется за кадром. У вас отпадет необходимость догадываться, а как это правильно сделать.


Какие результаты Вы получите в итоге:

Узнаете, что делать с огруцами и помидорами

Научитесь мариновать свеклу и консервировтаь баклажаны

Получите 17 рецептов, которые были проверены временем и самим автором. Просто пальчики оближешь!

Разберетесь, как правильно подготавливать овощи, фрукты, ягоды и грибы к дальнейшим заготовкам. Научитесь сохранять полезные свойства продуктов.


Экскурсия на кухню к Галине Кизима



Программа курса

ЧАСТЬ №1

✔Как подготовить покупные продукты к дальнейшей обработке
✔Что делать с огурцами и помидорами
✔Что делать с переросшими огурцами
✔Томаты в меду
✔Соленые зеленые томаты
✔Заготовки ягод: ягодное желе, варенье «пятиминутка»
✔Заготовка перцев Лечо«Ананас» из кабачка
✔Грибная селянка
✔Скоростная засолка грибов

ЧАСТЬ №2

✔Маринованная свекла
✔Консервирование баклажанов
✔Острые баклажаны
✔Консервированные кабачки
✔Морковная икра
✔Яблочное желе
✔Как пользоваться прибором для чистки яблок
✔Сушим овощи и фрукты: яблоки, морковь, хурма, апельсины, киви, дыня, банан, арбуз, помидоры, баклажаны, кабачки, зелень, тыква
✔Как пользоваться сушеной продукцией

Частые вопросы

+ Что такое онлайн-курс? Какие условия?

Онлайн-курс — это комплекс видеоуроков. Для занятий вам достаточно иметь компьютер или смартфон, интернет. После оплаты Вы получите доступ к личному кабинету, где для Вас уже доступны занятия. Все видео уже записаны, поэтому Вы сможете заниматься в любое удобное для Вас время! Техническая служба поддержки клиентов работает ежедневно с 9.30 до 18.30 (время московское)

+ Я купила онлайн курс, что теперь делать?

После оплаты Вы получите инструкцию для доступа в личный кабинет на свою электронную почту. Если вы не получили письмо, возможно оно попало в папку Спам, проверьте ее. Если вы все еще не нашли письмо, напишите нам в WhatsApp


ЗАГОТАВЛИВАЕМ ПРОДУКТЫ

ЗАГОТАВЛИВАЕМ ПРОДУКТЫ

ЗАГОТАВЛИВАЕМ ПРОДУКТЫ


ОТЗЫВЫ:



Оформление заказа

ЗАПИСАТЬСЯ

© 2016–2022 АКЗ ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

ООО «Академия Знаний»